• 警察培训管理部党总支召开党史学习教育部署会
  • 信息来源:本站   发布时间:2021-03-17 08:48:20    阅读:次    字体:【

根据学院党委关于在全院开展党史学习教育动员会有关精神要求,警察培训管理部党总支于316下午召开了党史学习教育部署会,董洛民副院长以普通党员的身份参加了会议。

会上,党总支书记张仁宏传达学习了厅党委委员、学院党委书记胡朗民在全院开展党史学习教育动员会上的讲话精神和要求,希望全体学员要提高政治站位,充分认识到学习党史的重要性,进一步增强开展党史学习教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉,做到学史明理、学史增信、学史明德、学史力行,并结合工作实际,担当作为,抓好政治轮训和其他培训工作。张仁宏还就下步开展党史学习教育活动进行了部署安排。