• 治安系开展“美丽校园”环保志愿活动
  • 信息来源:院团委   发布时间:2021-04-22 08:53:16    阅读:次    字体:【

为加强广大学生精神文明建设,培育和谐美丽的宜学生态环境,治安系青年志愿者服务大队组织开展了“美丽校园”环保志愿活动。

活动中,治安系的青年志愿者们分组行动,互相配合,共同对宿舍区的环境卫生进行了仔细的打扫,并对校园里的垃圾广告进行了清除,以实际行动践行志愿服务精神、守护校园的和谐环境。与此同时,志愿者们也通过向同学们普及环保知识的方式,提升了大家的环境保护意识,营造了共创美丽校园的良好风气。

通过开展此次环保活动,培养了大家保护环境的意识和习惯,营造了崇尚节约环保、绿色低碳的校园氛围,为建设美丽清新的文明校园环境做出了贡献。