• 省考评组实地考评我院2020年度平安建设工作
  • 信息来源:本站   发布时间:2020-12-23 16:31:19    阅读:次    字体:【
  •       

    1216下午,以江西省卫健委二级巡视员李弋平为组长,省法学会秘书长文敬峰、省卫健委办公室三级调研员乐云为成员的省平安建设考评专家组莅临我院,对我院2020年度平安建设及综治工作进行实地检查和考评,并出席我院平安建设述职大会。省公安厅党委委员、院党委书记胡朗民出席大会并代表学院作述职报告。在家院领导,院直各单位主要负责人、教职工代表、学生代表共300余人参加大会。

    大会上,李弋平传达了省平安建设年终考评的意义、目的以及开展考评的程序、范围与任务。胡朗民对省平安建设考评组的到来表示欢迎,并汇报了我院2020年度平安建设工作情况。

    述职大会后,考评组向我院师生代表发放测评表对校园平安建设满意度进行测评,查看了我院平安建设的台帐,并到学院视频监控中心、档案馆、学院大门出入口等地进行实地检查。

    考评组在考评意见反馈中,对我院一年来的工作给予充分肯定,对学院党政领导班子高度重视平安建设(综治工作)表示赞许,同时就进一步加强校园平安建设提出了意见和建议。

    2020年,我院始终从在思想上始终绷紧“维护稳定”主弦,正确处理好学院改革发展与稳定的关系。全院上下在行动上始终着眼“确保平安”主线,切实加大平安校园创建力度。同时,学院在效果上始终紧扣“平安校园”目标,确保校园平安稳定,并充分发挥学院的特色和优势,积极服务江西经济社会发展。