• 安全技术系组织开展“名师课堂”观摩评教活动
  • 信息来源:教务处   发布时间:2019-12-25 09:45:59    阅读:次    字体:【

124,安全技术系开展了“名师课堂”示范教学观摩评教活动。“名师课堂”示范教学由院级中青年骨干教师周颖副教授主讲。安全技术系全体无教学任务的专兼职老师观摩了示范教学。

本次示范教学的讲题为“大数据可视化分析教程”。周颖副教授分别从数据建模、数据导入、数据分析和案例演示四个环节展开教学。在教学过程中,周颖副教授教学思路清晰,授课态度严谨认真,理论联系实际,难重点突出,注重与学生互动。

名师听课评课活动周旨在通过教师之间的相互交流,不断提升教师的教学能力,学生的学习效果,从而进一步促进教学改革质量的提升。