• 省公安厅公祭公安英烈活动在我院举行
  • 信息来源:本站   发布时间:2019-10-25 10:38:49    阅读:次    字体:【
  •       

     930,在第六个烈士纪念日到来之际,省公安厅在我院忠诚广场的江西公安英烈墙前隆重举行纪念活动。省公安厅党委副书记、常务副厅长叶国兵出席公祭仪式。仪式由厅党委委员、学院党委书记张强主持。

    上午10时许,庄严高亢的《义勇军进行曲》奏响,全场高唱中华人民共和国国歌。在《献花曲》声乐中,2名礼兵抬起花篮缓步前行,将花篮摆放在公安英烈纪念墙前。叶国兵走上前,仔细整理花篮缎带。接着全体参加人员脱帽肃立,向公安烈士鞠躬默哀。随后,全体参加人员重温人民警察入警誓词并依次走到公安英烈纪念墙前敬献鲜花。

           省公安厅在家厅领导,厅直各单位主要负责同志和民警代表以及江西警察学院在家院领导、院直各单位主要负责人、师生代表参加仪式。