• 侦查系、刑科系开展“巩固侦查、刑科两系先进学工大队成果”主题合作活动
  • 信息来源:院团委   发布时间:2019-04-17 15:56:33    阅读:次    字体:【

为了贯彻学院“三段制”人才培养体系精神,提升警务化管理水平,侦查系、刑科系于415日上午开展“巩固侦查、刑科两系先进学工大队成果”主题合作活动。

侦查系执委会、刑科系学生会双方以巩固先进、合作交流为主旨,围绕两系寝室文化建设、内务标准、综治维稳制度、操行分制度、早操制度、警容风纪制度、部门精简化等话题进行深入探讨。两系以此次主题合作活动为契机,将建立警务化管理互查共建有机体系,进一步丰富两系警务化管理先进理念,为学院学生管理工作添砖加瓦。

此次主题活动,贯彻了我院三段制人才培养体系精神,巩固了两系先进学工大队成果,对提升两系警务化管理水平意义显著。