• 我院召开党委扩大会专题学习上级会议精神
  • 信息来源:本站   发布时间:2019-03-25 15:52:47    阅读:次    字体:【

34,我院党委扩大会在行政楼316会议室举行,院党委副书记、院长程小白主持会议并讲话,院党委委员、副院长周忠伟、周木岚,院党委委员、政治部主任伍绍保,院党委委员、纪委书记喻大荣,院党委委员、副院长董洛民,院党委委员赵武出席会议,院直各单位主要负责人参加会议。

会上,程小白同志传达了省委书记刘奇、省长易炼红、教育部副部长翁铁慧在全省教育大会上的讲话精神,同时传达了省委宣传部长施小琳在会议闭幕时的讲话精神;伍绍保同志传达了全省高校党建工作会议精神;周忠伟同志传达了全省高校本科教育工作会议精神。

程小白同志求各单位要认真组织学习上述会议和相关文件精神,深入研究其中要义,深刻领会精神实质,同时结合我院工作实际,切实贯彻执行;有关部门还要尽快制定相关贯彻落实具体方案,以更好的融入、更高的要求、更实的举措全面谋划好学院下一阶段各项工作;要以习近平总书记对教育工作的重要论述为指导,进一步加强党的建设,深入实施立德树人工程,深化教育教学改革,积极推进内涵建设,不断提高育人质量,努力培育政治过硬、业务过硬、素质过硬、纪律过硬、作风过硬的公安人才。