• 第三届“刑科之星”表彰活动开展
  • 信息来源:本站   发布时间:2018-12-29 09:39:25    阅读:次    字体:【

为树立先进典型,发挥模范作用,鼓励和激发全体刑科学子向榜样学习,促进学生全面发展。1226日晚,刑事科学技术系在学术报告厅举办了第三届“刑科之星”评选暨2018年度表彰大会。院党委委员、副院长周木岚出席大会并讲话。学生处副处长曹晋,院团委副书记刘冲,刑科系副主任熊英文、副政委黄晨以及学生大队、团总支负责人、各中队指导员出席大会。刑科系全体在校学生参加大会。大会表彰了当选第三届“刑科之星”的五位同学,以及获“刑科杰出贡献奖”、“刑科突出贡献奖”、“刑科贡献奖”、“优秀学生干部”等荣誉称号的同学。

周木岚副院长对获奖的团体和个人表示祝贺。他指出,刑科系学生工作在系领导班子的带领下,经过全体学工干部和广大同学的共同努力,成效一直名列前茅,成为学院学生工作的一面旗帜。他勉励广大同学在新的一年里,要牢记习近平总书记对公安工作提出的“四句话十六个字”总要求,朝着新的、更高的目标努力迈进。曹晋副处长在会上对本次评选活动进行了精彩点评。