• 我院举办第十期学生干部培训班
  • 信息来源:本站   发布时间:2018-12-28 09:34:14    阅读:次    字体:【

为加强我院学生干部队伍建设,促进我院学生警务化管理规范、高效开展,举办第十期学生干部培训班。在校各中队中队长、纪检委员、军体委员、心理委员、安全委员(毕业中队除外)。学生督察队队长、校卫队队长、校心工部部长、学生网信中心主任、院学生会主席团成员、各部部长、各学生大队执委会副主任、大队心工部部长、安保部长参加。

培训内容有:平安校园建设专题、警务化管理与个性协调发展、心理健康教育专题、网络舆情与保密教育、党建教育专题、警务化管理规范化建设。院纪委书记喻大荣做了弘扬清风正气永葆清廉本色的专题讲座。