• 院办公室党支部赴宁都开展支部活动
  • 信息来源:本站   发布时间:2018-12-26 09:28:04    阅读:次    字体:【

​1223,院办公室根据学院部署和支部“传承红色基因、筑牢时代警魂、锤炼过硬作风、树立江西形象”教育实践活动的计划安排,党员同志们在支部书记刘小青同志的带领下,前往学院扶贫点宁都县黄陂镇高田村,开展支部活动。

院办公室党支部一行参观了爱国主义和理想信念教育基地——中共苏区中央局第一次扩大会议旧址:黄陂苏区革命历史陈列馆,了解了黄陂在苏区时期的重要地位和对中国革命作出的重大贡献。在黄陂苏区革命历史陈列馆,办公室支部一行全体党员,由过政治生日的卢军发同志领誓,重温了入党誓词。

通过此次支部活动,办公室的党员同志们接受了革命传统教育,心灵受到了洗礼。同时也丰富了党员生活,增强了支部活力。