• 院党委中心组组织学习上级文件会议精神
  • 信息来源:本站   发布时间:2018-10-29 10:44:34    阅读:次    字体:【
  •       


        930下午,院党委中心组(扩大)开展理论学习,认真学习上级文件和会议精神。厅党委委员、院党委书记叶国兵主持会议并提出学习要求,院党委副书记、院长程小白,院党委委员、副院长周忠伟、周木岚,院党委委员、政治部主任伍绍保,院党委委员、纪委书记喻大荣,院党委委员、副院长董洛民,院党委委员赵武出席会议,院办公室、组织人事处、宣传处、纪委、工会等单位主要负责人列席会议。

    会上,叶国兵同志传达学习了全国教育大会精神、全国宣传思想工作会议精神、全省组织工作会议精神、秦义同志在厅直机关党建工作推进会上的讲话精神,传达学习了《中共中央、国务院关于加强和改进新形势下宗教工作的意见》、《中共江西省委、江西省人民政府关于加强和改进新形势下宗教工作的实施意见》等文件精神。

    程小白同志传达学习了全省脱贫攻坚工作电视电话会议精神;伍绍保同志传达学习了有关全省脱贫攻坚工作文件精神;喻大荣同志传达学习了省委办公厅印发的《关于学习宣传贯彻<中国共产党纪律处分条例>工作方案》的通知等文件精神;院纪委副书记胡小丁解读了《中国共产党纪律处分条例》。

    叶国兵同志要求,学院各级领导干部和各单位要认真组织学习上述文件和会议精神,深刻领会精神实质,并结合学院实际,切实贯彻执行,积极做好学院每项工作,努力推进公安教育事业新发展。