• 叶国兵书记参加全国公安教育改革前沿论坛暨公安院校主要领导论坛并发言
  • 信息来源:本站   发布时间:2018-10-29 10:43:08    阅读:次    字体:【
  •       





    1012,中国人民公安大学举办建校70周年庆典,并举办了全国公安教育改革前沿论坛暨公安院校主要领导论坛,江西省公安厅党委委员、江西警察学院党委书记叶国兵应邀参加庆典和论坛,并在论坛发言。

    全国公安教育改革前沿论坛暨公安院校主要领导论坛于当天下午在中国人民公安大学高级警官培训楼会议室举行,中国人民公安大学党委书记樊京玉和公安部人事训练局副局长陈延超出席并致辞,全国各省公安院校主要领导、部分地市公安教育训练部门的负责人和相关专业的专家学者等200余人参会。论坛由中国人民公安大学党委副书记、校长曹诗权主持。

    叶国兵同志在论坛上以《坚持立德树人 铸造忠诚警魂——江西警察学院忠诚教育探索与实践》为主题作了发言,系统介绍了我院忠诚教育的方式和经验。