• 我院记者团代表队在“学习精神进行时”知识竞答校际联赛中喜获佳绩
  • 信息来源:本站   发布时间:2018-06-07 15:03:59    阅读:次    字体:【

由江西司法警官职业学院举办的“学习精神进行时”知识竞答际校联赛526江西司法警官职业学院第二教学楼报告厅举行,我院记者团代表队喜获第三名,同时,我院也获得了“优秀组织奖”荣誉称号。

本次活动只在推动学习宣传十九届三中全会和全国两会精神,积极开展“青年大学习”行动,构建“导学、讲学、研学、比学、践学、督学”六位一体的学习体系,着力提高学习实效性,牢固树立“四个意识”,切实增强“四个自信”,坚定不移听党话、跟党走。

我院记者团代表队共有8名学生记者组成,分别是涂志珍(领队)、潘登辉、邱亚伟、郑雪儿、黄晓羽、罗小兵、黄承基、杜宇宽。江西农业大学商学院、豫章师范学院、江西司法警官职业学院等代表队参加了本次比赛。本次比赛共分三个环节,分别是——必答题、风险题、抢答题。最终,我院记者团代表队以110分的佳绩喜获第三名。