• 安全管理系教师到南城县公安局调研
  • 信息来源:本站   发布时间:2018-04-24 14:57:02    阅读:次    字体:【

420日,安全管理系副主任涂敏教授带领该系全体专兼职教师到南城县公安局考察调研。南城县副县长、公安局党委书记、局长周庆春陪同调研。

涂敏副主任一行在周庆春副县长的陪同下,参观考察了南城县公安局指挥中心、侦查实战部、南城县公安局一级派出所——建昌派出所等部门。

参观考察前,受周庆春副县长的委托,南城县公安局党委委员、副政委姚细佬代表县公安局热情欢迎安全管理系教师前来调研,并在局会议室与安全管理系全体专兼职教师进行亲切、热情的座谈。参加座谈会的还有南城县公安局各主要警种的负责人,他们详细地介绍近年来南城县公安局在大部门大警种制改革、信息化建设、公安文化建设中取得的成绩和做法,相关部门负责人就图侦、视频监控技术、吸毒人员管控系统等方面进行了交流讨论。

通过这次调研,专兼职教师深入公安一线,了解公安民警办案流程,特别是在信息化建设中取得的成绩印象深刻,为今后教学、科研工作的开展提供了新的思维模式。

调研中,南城县公安局对我院1471中队实习工作给予了高度评价,认为我院安管系实习学生在专业方面基础比较扎实、爱学习、听指挥、能吃苦、组织纪律性强,是一批较高素质的实习学生,欢迎学生再次到南城县公安局实习。