• 治安系组织开展课程教学改革说课活动
  • 信息来源:本站   发布时间:2018-03-22 17:19:14    阅读:次    字体:【

313日下午,治安系在217会议室开展了课改教师说课活动。活动由杨瑞清主任主持。

本次说课由申报院级课改的郑红梅、祝昌鸿、张艺三位老师PPT的形式从教学内容、教学方法、考核方式等方面系统阐述了《治安案件查处》《治安秩序管理》《社区警务》等三门课程改革思路和设计。参与说课活动的其他老师对此三位老师的说课进行点评,并提出了自己的建议。杨瑞清主任作总结发言,要求全系教师一定要高度重视此次课改,无论是申报院级课改的老师,还是这次申报系级课改的老师,都要潜心研究课堂教学内容,认真思考如何提高教学质量,构建贴近实战、以学生能力培养为本位的教学模式。

本次说课教研活动,治安系各位教师加强相互之间教学交流,进一步激发钻研课堂教学的热情,营造良好的教学氛围。